きりこクッキングデー
今日は、仕事がヒマで、
昼ごはんに焼きそばを作って食べ、
引き続き、ずっと、台所であれこれ、やってました
酒粕で、甘酒を作る
お客さんや友達にいただいた白菜を漬ける
そして、これ
さて、私は何を作っているのでしょうか
鍋の中身は、大量の、生姜と玉ねぎのみじん切りと、オイルです
と、言っておきながら、コメント欄無し
続きは明日
昼ごはんに焼きそばを作って食べ、
引き続き、ずっと、台所であれこれ、やってました
酒粕で、甘酒を作る
お客さんや友達にいただいた白菜を漬ける
そして、これ
さて、私は何を作っているのでしょうか
鍋の中身は、大量の、生姜と玉ねぎのみじん切りと、オイルです
と、言っておきながら、コメント欄無し
続きは明日